El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se empezó a comer con el pescado.
Actualmente, comer Sushi en Anchuras no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurants asiáticos, hoy en día podemos gozar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque existe una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Anchuras a nivel internacional reconocidos y acostumbrados, lo ideal es que cada región adopte acompañamientos típicos del sitio con pescados o bien frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o directamente con la mano; pero se debe evitar el uso de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o bien pinzas, ya que los mismos alterarían el sabor de la comida.
Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja sutilmente, nunca por el lado del arroz, ya que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado siempre y cuando sea posible.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Más abajo puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Anchuras).
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Anchuras) para que el resto de usuarios la vean.
Calle Gaona, 1
En nuestra relación de datos Anchuras tiene este restaurante en la dirección Calle Gaona, 1.