La Restaurante chino en Añover de Tajo tiene la particularidad que es una comida muy sana y variada. El predominio de su gran mezcla de sabores hace que sea un placer para nuestro paladar. Además de esto, merced a la enorme cantidad de verduras hace que se una comida sanísima y saludable.
Como cultura general sobre esta clase de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno eminentemente y en menor cantidad en las cenas de después.
En el norte del país la carne prevalece sobre el pescado y dentro de la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influido mucho a esta zona.
Los restaurantes chinos tienen un expositor para mostrar todos sus alimentos y sólo tendrás que apuntar lo que deseas y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o salobre y se acostumbra a acompañar por pan frito.
En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La Restaurante chino en Añover de Tajo es una de las gastronómias más rica y con más adeptos. Su consumo en esta urbe se ha disparado en los últimos tiempos y podrás encontrar múltiples restoranes para saborearla.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En este restaurante (Añover de Tajo) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.