En el norte del país la carne prevalece sobre el pescado y dentro de la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influido mucho a esta zona.

La Restaurante chino en Botija tiene la particularidad que es una comida muy sana y variada. El predominio de su gran mezcla de sabores hace que sea un placer para nuestro paladar. Además, merced a la enorme cantidad de verduras hace que se una comida muy sana y saludable.
La demanda de Restaurante chino en Botija es tan elevada que el número de locales donde se sirve este tipo de comida, en esta localidad, ha crecido por encima de la media nacional. Goza de la mezcla de sabores que tiene este tipo de gastronomía.
Hay 3 desayunos habituales en China. Estos 3 tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.
Tenemos más de cincuenta restoranes que preparan este tipo de comida y que puedes consultar su localización en nuestra base de datos.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, mas siempre debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Valora este restaurante (Botija) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.