En el norte del país la carne prevalece sobre el pescado y en la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influido mucho a esta zona.
En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La Restaurante chino en Castillejo-Sierra esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
La pluralidad de la Restaurante chino en Castillejo-Sierra es altísima. Hay muchos restaurantes expertos en este tipo de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo así como un plato nacional.
Los restaurantes chinos tienen un expositor para enseñar sus alimentos y sólo deberás señalar lo que deseas y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o salobre y se suele acompañar por pan frito.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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