En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La demanda de Restaurante chino en Ciruelos es tan elevada que el número de locales donde se sirve este género de comida, en esta localidad, ha crecido sobre la media nacional. Goza de la mezcla de sabores que tiene este tipo de gastronomía.
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Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.
En el norte del país la carne predomina sobre el pescado y en la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influenciado mucho a esta zona.
China es un gran país, su población es la mayor del planeta, el principal comestible es el arroz. En sus zonas más montañosas se cultiva el trigo. Es una tierra llena de contrastes unidos a una enorme extensión.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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