La Restaurante chino en Marina de Cudeyo es una de las gastronómias más rica y con más adeptos. Su consumo en esta urbe se ha disparado en los últimos tiempos y vas a poder encontrar múltiples restaurantes para saborearla.
Las singularidades del país hace que los comestibles que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy diferentes en unos lugares y en otros. Por su parte, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran pluralidad y sus muchas y variadas técnicas. y maneras de cocinar.
La característica más señalada de la gastronomía china es el uso de cereales, trigo y maíz en lugar del arroz. El trigo se cultiva ampliamente por todo el país, por lo que los fideos de harina de trigo reemplazan el arroz.
La Restaurante chino en Marina de Cudeyo tiene una larga tradición en tanto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de este tipo de comida sana y variada desde hace mucho tiempo. Hay establecimientos muy expertos en ete tipo de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.
En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.