A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, mas siempre debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
Las singularidades del país hace que los alimentos que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy diferentes en unos lugares y en otros. A su vez, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran pluralidad y sus muchas y variadas técnicas. y formas de cocinar.
La Restaurante chino en Nombela es una de las gastronómias más rica y con más adeptos. Su consumo en esta ciudad se ha disparado en los últimos tiempos y vas a poder localizar múltiples restaurants para saborearla.
En el norte del país la carne predomina sobre el pescado y dentro de la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influido mucho a esta zona.
La pluralidad de la Restaurante chino en Nombela es muy alta. Hay muchos restoranes especializados en este tipo de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según los ciudadanos de Nombela, este restaurante tiene buenas referencias.