La Restaurante chino en Pasaia tiene una larga tradición en tanto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes disfrutan de este tipo de comida sana y variada desde hace bastante tiempo. Hay establecimientos muy expertos en ete tipo de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.
La demanda de Restaurante chino en Pasaia es tan elevada que el número de locales donde se sirve este género de comida, en esta localidad, ha crecido por encima de la media nacional. Goza de la mezcla de sabores que tiene este género de gastronomía.
Este género de comida tiene una tradición de múltiples siglos. Esta tradición es común a lo largo del país más poblado de todo el planeta. La enorme variedad de comestibles y salsas hace que sus sabores sean variados pero con el denomindaor común de ser una comida saludable.
Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, en especial de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
En el norte de este territorio el plato por antonomasia es el Pato Beijing, una enorme receta en la que el pato se ceba solamente para la mesa, se cocina en un horno singular y se sirve acompañado de un tipo de crepes, verduras frescas y salsa hoisin.
Ledesma Kalea, 30
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.