En el norte del país la carne predomina sobre el pescado y en la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influido mucho a esta zona.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

La Restaurante chino en Pétrola es una de las gastronómias más rica y con más adeptos. Su consumo en esta urbe se ha disparado en los últimos tiempos y vas a poder hallar varios restaurants para degustarla.
Para comer Restaurante chino en Pétrola solo debes buscar en nuestra web el restaurante que más se ajuste a tu demanda por cercanía o por recomendación. Cualquiera de ellos veras que cumple tus esperanzas.
El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; pero deleita considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Hay tres desayunos típicos en China. Estos tres tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En este restaurante (Pétrola) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.