La demanda de Restaurante chino en Piña de Esgueva es tan elevada que el número de locales donde se sirve esta clase de comida, en esta localidad, ha crecido por encima de la media nacional. Disfruta de la mezcla de sabores que tiene esta clase de gastronomía.
La cocina del norte se caracteriza por un duro tiempo, mucho calor en verano y un frío intensísimo en invierno. El arroz no se cultiva en esta zona, el maíz y el trigo son los cereales más utilizados.
Las peculiaridades del país hace que los comestibles que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy distintas en unos lugares y en otros. Por su parte, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran pluralidad y sus muchas y variadas técnicas. y maneras de cocinar.

La Restaurante chino en Piña de Esgueva tiene una larga tradición ya que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de este género de comida sana y variada desde hace mucho tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.
En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, pero siempre debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.