En el norte de este territorio el plato por excelencia es el Pato Pekín, una gran receta en la que el pato se ceba únicamente para la mesa, se cocina en un horno singular y se sirve acompañado de un tipo de crepes, verduras frescas y salsa hoisin.
A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La variedad de la Restaurante chino en Salas Altas es muy alta. Existen muchos restaurantes especializados en este tipo de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
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Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, pero siempre debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
Los restoranes chinos tienen un expositor para mostrar todos sus alimentos y sólo tendrás que apuntar lo que quieres y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o bien salada y se acostumbra a acompañar por pan frito.
Calle de Don Jaime I, 34
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Salas Altas) son aceptables.