En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La cocina del norte se caracteriza por un duro tiempo, mucho calor en verano y un frío muy intenso en invierno. El arroz no se cultiva en esta zona, el maíz y el trigo son los cereales más utilizados.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.
La Restaurante chino en San Bartolomé de la Torre tiene una larga tradición ya que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de este género de comida sana y variada desde hace mucho tiempo. Hay establecimientos muy expertos en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y etnias.
Los restoranes chinos tienen un expositor para enseñar sus comestibles y solo tendrás que apuntar lo que deseas y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o salada y se acostumbra a acompañar por pan frito.
La demanda de Restaurante chino en San Bartolomé de la Torre es tan elevada que el número de locales donde se sirve esta clase de comida, en esta localidad, ha crecido sobre la media nacional. Goza de la mezcla de sabores que tiene este género de gastronomía.
Paseo de Lepe
El 31% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Paseo de Lepe esta cerca de nuestra zona.