La Restaurante chino en Santo Adriano tiene una larga tradición en tanto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de este género de comida sana y variada desde hace mucho tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.
Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
La Restaurante chino en Santo Adriano esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos típicos y más consumidos por sus ciudadanos.
Hay 3 desayunos típicos en China. Estos 3 tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.
En el norte de este territorio el plato por excelencia es el Pato Beijing, una enorme receta en la que el pato se ceba solamente para la mesa, se cocina en un horno singular y se sirve acompañado de un tipo de crepes, verduras frescas y salsa hoisin.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; pero recrea mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.