A la hora de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La Restaurante chino en Tiedra esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
Como cultura general sobre este tipo de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno eminentemente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.
Cada una de las especialidades de este tipo de gastronomía tiene sus características. Las diferencias entre las clases de espacialidades es tanta que casí estamos hablando de paises diferentes y comidas diferentes.
La pluralidad de la Restaurante chino en Tiedra es muy alta. Existen muchos restoranes expertos en este género de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
Los restaurantes chinos tienen un expositor para mostrar sus alimentos y sólo deberás apuntar lo que deseas y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o salobre y se suele acompañar por pan frito.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.