La Restaurante chino en Villavaquerín esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos típicos y más consumidos por sus ciudadanos.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.
La cocina del norte se identifica por un duro tiempo, mucho calor en verano y un frío intensísimo en invierno. El arroz no se cultiva en esta zona, el maíz y el trigo son los cereales más usados.
La Restaurante chino en Villavaquerín tiene una larga tradición ya que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes disfrutan de esta clase de comida sana y variada desde hace un buen tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete tipo de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.
Este género de comida tiene una tradición de múltiples siglos. Esta tradición es común a lo largo del país más poblado de todo el planeta. La enorme pluralidad de alimentos y salsas hace que sus sabores sean variados mas con el denomindaor común de ser una comida saludable.
A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.