Muchos restoranes de Teppanyaki en Ceuta prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo podremos ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Ceuta será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
La sorpresa en este género de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
En esta clase de restoranes es importante coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restaurants, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Es una localización de España. Su bandera resume toda la trayectoria que ha recorrido hasta nuestros días. Su área es de aproximadamente 54 km. El 55% de los turistas dijo que se trata de una ciudad con encanto.
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