Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo como un plato nacional.
La Restaurante chino en Alcolea de Tajo esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
Las peculiaridades del país hace que los comestibles que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy diferentes en unos lugares y en otros. A su vez, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran pluralidad y sus muchas y variadas técnicas. y formas de cocinar.
En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La Restaurante chino en Alcolea de Tajo tiene la particularidad que es una comida muy sana y variada. El predominio de su gran mezcla de sabores hace que sea un placer para nuestro paladar. Además, gracias a la enorme cantidad de verduras hace que se una comida sanísima y saludable.
La característica más señalada de la gastronomía china es el empleo de cereales, trigo y maíz en vez del arroz. El trigo se cultiva extensamente por todo el país, por lo que los fideos de harina de trigo sustituyen el arroz.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.