La Restaurante chino en Bilbao esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos típicos y más consumidos por sus ciudadanos.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
La cocina del norte se identifica por un duro clima, mucho calor en verano y un frío muy intenso en invierno. El arroz no se cultiva en esta zona, el maíz y el trigo son los cereales más utilizados.
Los restaurants chinos tienen un expositor para enseñar todos sus alimentos y solo deberás señalar lo que quieres y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o bien salada y se suele acompañar por pan frito.

Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Para comer Restaurante chino en Bilbao solo debes buscar en nuestra web el restorán que más se ajuste a tu exigencia por cercanía o por recomendación. Cualquiera de ellos veras que cumple tus esperanzas.
Ledesma Kalea, 30
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Bilbao), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Según los ciudadanos de Bilbao, este restaurante tiene buenas referencias.