
En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Las singularidades del país hace que los alimentos que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy distintas en unos lugares y en otros. Por su parte, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran pluralidad y sus muchas y variadas técnicas. y formas de cocinar.
Cada una de las especialidades de este tipo de gastronomía tiene sus peculiaridades. Las diferencias entre los modelos de espacialidades es tanta que casí estamos hablando de paises diferentes y comidas diferentes.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.
La Restaurante chino en Almolda (La) tiene una larga tradición puesto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de este género de comida sana y variada desde hace bastante tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete tipo de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.
La demanda de Restaurante chino en Almolda (La) es tan elevada que el número de locales donde se sirve esta clase de comida, en esta localidad, ha crecido sobre la media nacional. Disfruta de la mezcla de sabores que tiene este género de gastronomía.