La Restaurante chino en Cabezón de Liébana tiene una larga tradición ya que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de esta clase de comida sana y variada desde hace bastante tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y etnias.
A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Si deseas comer Restaurante chino en Cabezón de Liébana debesrás escoger bien el local de entre el listado que te mostramos en nuestra web. Verás que la oferta de esta clase de establecimientos es muy elevada y seguro que encuentras alguno cerca de ti.
La característica más señalada de la gastronomía china es el uso de cereales, trigo y maíz en lugar del arroz. El trigo se cultiva ampliamente por todo el país, con lo que los fideos de harina de trigo sustituyen el arroz.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
China es un enorme país, su población es la mayor del planeta, el primordial comestible es el arroz. En sus zonas más montañosas se cultiva el trigo. Es una tierra llena de contrastes unidos a una enorme extensión.