Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad ya que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Se puede hallar Pho en todas y cada una partes de Vietnam e inclusive en otros muchos países donde existen residentes vietnamitas.
Como cultura general sobre este tipo de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno primordialmente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.
Algunas personas piensan que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Si vas a comer Pho en Cabezón de Liébana vas a ver que, en la mayoría de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Al Pho en Cabezón de Liébana prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, ya que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Calle Gandara, 3
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.