Pho en Cabezón de Liébana

www.asianin.es

El alimento asiática, y de forma especial la vietnamita, es una comida muy recomendable.

Pho en  Cabezón de Liébana

Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, mas siempre debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.

En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Si vas a comer Pho en Cabezón de Liébana has de saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena parecido al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.

Al Pho en Cabezón de Liébana prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

Se suelen añadir, debido al gusto popular, ciertas salsas semejantes como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o cena.


Top Pho en Cabezón de Liébana

Restaurante asiático

"Mexsia"

Calle Gandara, 3
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.

1 restaurante asiático encontrados