La Restaurante chino en Cadaqués esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos típicos y más consumidos por sus ciudadanos.
A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La Restaurante chino en Cadaqués tiene una larga tradición en tanto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de esta clase de comida sana y variada desde hace un buen tiempo. Hay establecimientos muy expertos en ete tipo de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.
Cada una de las especialidades de este tipo de gastronomía tiene sus peculiaridades. Las diferencias entre las clases de espacialidades es tanta que casí estamos hablando de paises distintos y comidas diferentes.
Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo así como un plato nacional.
Los restaurantes chinos tienen un expositor para enseñar todos sus comestibles y sólo tendrás que indicar lo que quieres y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o bien salobre y se acostumbra a acompañar por pan frito.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
El 39% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 81KM.