A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
En el norte de este territorio el plato por excelencia es el Pato Pekín, una gran receta en la que el pato se ceba únicamente para la mesa, se cocina en un horno singular y se sirve acompañado de un género de crepes, verduras frescas y salsa hoisin.

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Los restaurantes chinos tienen un expositor para enseñar todos sus comestibles y sólo deberás indicar lo que deseas y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o bien salobre y se acostumbra a acompañar por pan frito.
La Restaurante chino en Cañamero tiene una larga tradición ya que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de este género de comida sana y variada desde hace un buen tiempo. Hay establecimientos muy expertos en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y etnias.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
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