La Restaurante chino en Castellar esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos típicos y más consumidos por sus ciudadanos.
En el norte del país la carne prevalece sobre el pescado y dentro de la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influido mucho a esta zona.
China es un enorme país, su población es la mayor del planeta, el primordial comestible es el arroz. En sus zonas más montañosas se cultiva el trigo. Es una tierra llena de contrastes unidos a una enorme extensión.
A la hora de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.
La Restaurante chino en Castellar tiene una larga tradición puesto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes disfrutan de esta clase de comida sana y variada desde hace mucho tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete tipo de alimentoque mezcla muchos sabores y etnias.
Paseo de España, 3
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Castellar) para que el resto de usuarios la vean.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
En nuestra relación de datos Castellar tiene este restaurante en la dirección Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España.