
En el norte del país la carne predomina sobre el pescado y dentro de la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influenciado mucho a esta zona.
A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La Restaurante chino en Castillo de Garcimuñoz esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
La pluralidad de la Restaurante chino en Castillo de Garcimuñoz es muy alta. Hay muchos restoranes especializados en este género de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
Hay tres desayunos habituales en China. Estos tres tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante se encuentra en Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España, en la ciudad de Castillo de Garcimuñoz.