En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La variedad de la Restaurante chino en Cornudella de Montsant es muy alta. Hay muchos restaurants especializados en esta clase de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
Hay tres desayunos típicos en China. Estos 3 tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.
La Restaurante chino en Cornudella de Montsant esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos típicos y más consumidos por sus ciudadanos.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su primordial característica.
En el norte de este territorio el plato por excelencia es el Pato Pekín, una gran receta en la que el pato se ceba exclusivamente para la mesa, se cocina en un horno singular y se sirve acompañado de un tipo de crepes, verduras frescas y salsa hoisin.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.