A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Este tipo de comida tiene una tradición de múltiples siglos. Esta tradición es común a lo largo del país más poblado de todo el planeta. La gran pluralidad de comestibles y salsas hace que sus sabores sean variados pero con el denomindaor común de ser una comida saludable.
La Restaurante chino en Ejido (El) es una de las gastronómias más rica y con más adeptos. Su consumo en esta ciudad se ha disparado en los últimos tiempos y vas a poder localizar varios restaurantes para saborearla.
Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
La Restaurante chino en Ejido (El) tiene una larga tradición puesto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes disfrutan de este tipo de comida sana y variada desde hace mucho tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y etnias.
La característica más destacada de la gastronomía china es el uso de cereales, trigo y maíz en vez del arroz. El trigo se cultiva extensamente por todo el país, con lo que los fideos de harina de trigo sustituyen el arroz.