A la hora de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
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Este género de comida tiene una tradición de múltiples siglos. Esta tradición es común a lo largo del país más poblado de todo el planeta. La gran pluralidad de alimentos y salsas hace que sus sabores sean variados mas con el denomindaor común de ser una comida saludable.
La Restaurante chino en El Provencio esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
La cocina del norte se identifica por un duro tiempo, mucho calor en verano y un frío intensísimo en invierno. El arroz no se cultiva en esta zona, el maíz y el trigo son los cereales más utilizados.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, mas siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según los ciudadanos de El Provencio, este restaurante tiene buenas referencias.