Entonces se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos auxiliares o bien otras cosas como por servirnos de un ejemplo limón o bien lima, porotos, y hojas tailandesas.
Se cree que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a inicios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurantes pho a favor de los restoranes que poseían. A día de hoy, puedes saborear Pho en El Provencio gracias a sus restaurantes.
El Pho en El Provencio se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
Su preparación es a base de alimentos de primera necesidad puesto que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En nuestra web El Provencio tiene este restaurante en la dirección Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España.