En el norte del país la carne prevalece sobre el pescado y dentro de la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influenciado mucho a esta zona.
En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Para comer Restaurante chino en Guardia (La) sólo tienes que buscar en nuestra web el restorán que más se ajuste a tu exigencia por cercanía o bien por recomendación. Cualquiera de ellos veras que cumple tus expectativas.
Como cultura general sobre este género de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno eminentemente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.
Si quieres comer Restaurante chino en Guardia (La) debesrás seleccionar bien el local de entre el listado que te mostramos en nuestra página web. Verás que la oferta de este género de establecimientos es muy elevada y seguro que hallas alguno cerca de ti.
Las peculiaridades del país hace que los comestibles que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy distintas en unos lugares y en otros. A su vez, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran variedad y sus muchas y variadas técnicas. y maneras de cocinar.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En la sección de valoraciones puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Guardia (La)).