La variedad de la Restaurante chino en Hontoba es muy alta. Hay muchos restoranes expertos en este tipo de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
La demanda de Restaurante chino en Hontoba es tan elevada que el número de locales donde se sirve este género de comida, en esta localidad, ha crecido sobre la media nacional. Disfruta de la mezcla de sabores que tiene este género de gastronomía.

En el norte del país la carne predomina sobre el pescado y dentro de la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influenciado mucho a esta zona.
Las singularidades del país hace que los comestibles que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy diferentes en unos lugares y en otros. A su vez, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran pluralidad y sus muchas y variadas técnicas. y formas de cocinar.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Hontoba) son ciudadanos de Hontoba.