A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La cocina del norte se caracteriza por un duro tiempo, mucho calor en verano y un frío intensísimo en invierno. El arroz no se cultiva en esta zona, el maíz y el trigo son los cereales más usados.
La Restaurante chino en Pedro Muñoz esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos típicos y más consumidos por sus ciudadanos.
Los restaurants chinos tienen un expositor para enseñar sus alimentos y solo deberás indicar lo que deseas y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o salobre y se acostumbra a acompañar por pan frito.
La Restaurante chino en Pedro Muñoz tiene la peculiaridad que es una comida muy sana y variada. El predominio de su gran mezcla de sabores hace que sea un placer para nuestro paladar. Además de esto, gracias a la gran cantidad de verduras hace que se una comida muy sana y saludable.
Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 50% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 10KM.