La cocina del norte se identifica por un duro tiempo, mucho calor en verano y un frío intensísimo en invierno. El arroz no se cultiva en esta zona, el maíz y el trigo son los cereales más empleados.
En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
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Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, mas siempre debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su principal característica.
China es un enorme país, su población es la mayor del mundo, el principal comestible es el arroz. En sus zonas más montañosas se cultiva el trigo. Es una tierra llena de contrastes unidos a una enorme extensión.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.