Las singularidades del país hace que los alimentos que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy diferentes en unos lugares y en otros. Por su parte, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran pluralidad y sus muchas y variadas técnicas. y maneras de cocinar.
La pluralidad de la Restaurante chino en Peracense es altísima. Hay muchos restaurants expertos en esta clase de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
La demanda de Restaurante chino en Peracense es tan elevada que el número de locales donde se sirve esta clase de comida, en esta localidad, ha crecido por encima de la media nacional. Disfruta de la mezcla de sabores que tiene esta clase de gastronomía.
Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.
En el norte de este territorio el plato por antonomasia es el Pato Beijing, una gran receta en la que el pato se ceba solamente para la mesa, se cocina en un horno singular y se sirve acompañado de un género de crepes, verduras frescas y salsa hoisin.
Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, en especial de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o bien Hang Bot.