Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
En el norte del país la carne predomina sobre el pescado y en la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influido mucho a esta zona.
La pluralidad de la Restaurante chino en Roses es altísima. Hay muchos restaurants especializados en este género de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
Si deseas comer Restaurante chino en Roses debesrás elegir bien el local de entre el listado que te mostramos en nuestra página web. Vas a ver que la oferta de este tipo de establecimientos es muy elevada y seguro que encuentras alguno cerca de ti.
China es un gran país, su población es la mayor del mundo, el primordial comestible es el arroz. En sus zonas más montañosas se cultiva el trigo. Es una tierra llena de contrastes unidos a una enorme extensión.
A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Roses) son aceptables.