En el norte del país la carne predomina sobre el pescado y en la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influenciado mucho a esta zona.
Los restaurantes chinos tienen un expositor para enseñar sus alimentos y solo tendrás que señalar lo que quieres y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o bien salada y se suele acompañar por pan frito.
A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La Restaurante chino en San Antolín tiene una larga tradición en tanto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de esta clase de comida sana y variada desde hace mucho tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete tipo de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.
El consumo de Restaurante chino en San Antolín es muy habitual y en esta web podrás localizar los sitios más próximos y recomendados por sus clientes. La degustación de ete género de alimento te va a hacer gozar de el alimento.
Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo como un plato nacional.