En el norte del país la carne predomina sobre el pescado y dentro de la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influenciado mucho a esta zona.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, pero siempre debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Los restaurants chinos tienen un expositor para enseñar todos sus alimentos y sólo tendrás que indicar lo que quieres y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o salobre y se acostumbra a acompañar por pan frito.
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La Restaurante chino en Tábara esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
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Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante se encuentra en Plaza MartA y MonsA3, 1, en la ciudad de Tábara.