Esta clase de comida tiene una tradición de múltiples siglos. Esta tradición es común a lo largo del país más poblado de todo el planeta. La gran pluralidad de comestibles y salsas hace que sus sabores sean variados pero con el denomindaor común de ser una comida saludable.
La Restaurante chino en Taragudo esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
La característica más señalada de la gastronomía china es el empleo de cereales, trigo y maíz en vez del arroz. El trigo se cultiva extensamente por todo el país, por lo que los fideos de harina de trigo reemplazan el arroz.
En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
La Restaurante chino en Taragudo tiene la particularidad que es una comida muy sana y variada. El predominio de su gran mezcla de sabores hace que sea un placer para nuestro paladar. Además de esto, merced a la enorme cantidad de verduras hace que se una comida sanísima y saludable.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Más abajo puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Taragudo).