Esta clase de restaurantes son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina valoradísima y extendida o más que los restoranes mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Prácticamente siempre y en toda circunstancia se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sudeste Asiático.
La población asiática ha dejado un enorme legado a la humanidad y como primordial baluarte resaltamos su cocina. Esta cocina es riquísima no solo en diversidad, sino, en color, equilibrio alimenticio, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salado, umami y amargo).
Además de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (similar a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para adobar) o las setas shiitakes (que se utilizan deshidratadas).
Es cada vez más nomral que veamos un Restaurante asiático en Arce / Artzi . Esto es un beneficio para nuestra salud ya que su gastronomía es de las más sanas y saludables del planeta.
El Restaurante asiático en Arce / Artzi tiene como denominador común el empleo rebosante y variado del pescado, procedente de los amplios océanos, primordialmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restaurants es el arroz.