El Restaurante asiático en Calera de León tiene como denominador común el uso abundante y variado del pescado, procedente de los amplios océanos, primordialmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restoranes es el arroz.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Calera de León es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los aparejos más viejos usados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo género de comestible.
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo género de personas.
La comida de asiática se ha convertido en una de las gastronomías más reclamadas en todo el mundo y más recomendada por los dietistas. De sobra es famosa la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
La comida en estos restaurantes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, usan más de 2 mil tipos de salsas y poseen algo más de doscientas clases de fideos.
Además de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (semejante a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se usan desecadas).
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Calera de León tiene 1051 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 1.