Los principales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un gran protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
La cultura asiática posee una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en ciertos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
El alimento de un Restaurante asiático en Cirueña viene condicionada, entre otras cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Cirueña es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los aparejos más antiguos utilizados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de casi todo género de alimento.
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial puesto que su variedad alimentaria es equilibrada y saludable.
Los asiáticos utilizan muchas variedades de salsas para condimentar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, espesas hasta otras más suaves y ligeras. Cada tipo de salsa es para acompañar un tipo de plato específicamente.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
Este restaurante se encuentra en Avenida Gran VAa Rey Juan Carlos I, 52, en la ciudad de Cirueña.