La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Casi siempre se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
Los beneficios de la comida asiática frente a la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Exuberancia de frutas y vegetales frescos. Y para finalizar, tiene pocos productos procesados.
En algún Restaurante asiático en Corporales se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas levemente condimentadas denominadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o bien de legumbres y acostumbran a ser parte de otros platos.
El Restaurante asiático en Corporales tiene influencias de muchas culturas. La dieta oriental o asiática engloba la cocina china, nipona, india y tailandesa, y pese a que todas y cada una tienen su propia marca, los platos de estos restaurantes comparten múltiples peculiaridades comunes como es la abundancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco uso de las carnes y de los dulces.
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo tipo de personas.
Aunque dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es muy, muy amplia, hay elementos comunes en todos ellos. La manera de cocinar también es común en la mayoría de estos restaurantes.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
El 26% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 60KM.