En un Restaurante asiático en Fonzaleche se emplean muchas especias que permiten resaltar sabores característicos de las regiones de origen. Sin embargo, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se emplea en pocos platos.
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial en tanto que toda su variedad alimenticia es equilibrada y saludable.
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
Aparte de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (semejante a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se usan deshidratadas).
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo género de personas.
El alimento de un Restaurante asiático en Fonzaleche viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en ciertos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
El 94% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.