Si bien dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en todos ellos. La forma de cocinar asimismo es común en la mayor parte de estos restaurants.
En un Restaurante asiático en Garvín se emplean muchas condimentas que dejan destacar sabores característicos de las regiones de origen. No obstante, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en detrimento de la fritura, que se utiliza en pocos platos.
El Restaurante asiático en Garvín tiene como denominador común el uso rebosante y variado del pescado, proveniente de los extensos océanos, principalmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restaurantes es el arroz.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Prácticamente siempre se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sudeste Asiático.
La cultura asiática posee una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Las ventajas de la comida asiática en frente de la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos carbohidratos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Garvín) viven dentro de un radio de 10KM.