Los beneficios de la comida asiática frente a la occidental son entre otras, que tiene pocos carbohidratos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
El Restaurante asiático en Gordo (El) tiene como denominador común el empleo rebosante y variado del pescado, procedente de los extensos océanos, eminentemente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restoranes es el arroz.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Gordo (El) es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos utilizados por el hombre en una cocina, un procedimiento veloz y saludable para la cocción de casi todo tipo de alimento.
La cultura asiática tiene una colonia considerable y su comida cuenta con muchos adeptos. El alimento asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en ciertos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.

Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos en tanto que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo 10 tienen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más antiguas que existe, esto hace que a lo largo de los años, esta gastronomía se haya ido nutriendo de distintos aportes de sus variadas etnias que los han convertido en la punta de lanza de la gastronomía mundial.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
El 9% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.