Los países asiáticos tienen como principal vía de influencia (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los principales exponentes son las cocinas del Sudeste Asiático, la cocina china y cocina japonesa e india. En algunos países la denominación de comida asiática, como en el Reino Unido, viene a indicar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
Merced al Restaurante asiático en Hinojosa del Valle , comer algas, bambú, pescado crudo o bien sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto sólo para los paladares más deliciosos. La gastronomía asiática ha llegado a todos los rincones del mundo dando color, variedad y sabor a numerosos platos que, además de esto, son saludables.
El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos puesto que su empleo es casi obligatorio en cualquier plato que podemos localizar en cualquier Restaurante asiático en Hinojosa del Valle . Uno de los platos que más identifica a estos restaurants es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y prácticamente siempre y en toda circunstancia con verduras autóctonas.
Aparte de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se emplean sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se usan desecadas).
Esta clase de restoranes son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina valoradísima y extendida o más que los restaurantes mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
Aunque dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es muy amplia, hay elementos comunes en todos ellos. La manera de cocinar también es común en la mayoría de estos restaurantes.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
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