Aparte de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se usan desecadas).
En un Restaurante asiático en Holguera se emplean muchas especias que dejan destacar sabores propios de las regiones de origen. Sin embargo, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se emplea en pocos platos.
El cultivo del arroz es rebosante en los países asiáticos puesto que su uso es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos hallar en cualquier Restaurante asiático en Holguera . Uno de los platos que más identifica a estos restaurantes es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y prácticamente siempre con verduras autóctonas.
Si bien en los asiáticos, la diversidad culinaria es muy amplia, hay elementos comunes en todos ellos. La forma de cocinar asimismo es común en la mayoría de estos restaurants.

Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo género de personas.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Casi siempre se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.