El alimento de un Restaurante asiático en Horcajo Medianero viene condicionada, entre otras cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en ciertos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.

En un Restaurante asiático en Horcajo Medianero se emplean muchas condimentas que dejan resaltar sabores propios de las zonas de origen. Sin embargo, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se usa en pocos platos.
El alimento en estos restaurants son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, usan más de 2 mil géneros de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
Estos restoranes elaboran una cocina que ha de estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es apreciadísima.
Las salsas más frecuentes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Los principales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
Calle de la CompañA­a, 8
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle de Pozo Hilera, 8
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Horcajo Medianero), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.