El alimento de asiática se ha convertido en una de las gastronomías más reclamadas en todo el mundo y más recomendada por los nutricionistas. De sobra es famosa la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Además de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (similar a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se utilizan desecadas).
El Restaurante asiático en Hoyocasero tiene influencias de muchas etnias. La dieta oriental o asiática abarca la cocina china, nipona, india y tailandesa, y a pesar de que todas poseen su marca, los platos de estos restaurantes comparten varias características comunes como es la abundancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco empleo de las carnes y de los dulces.
En algún Restaurante asiático en Hoyocasero se suele emplear una forma de cocinar con salsas levemente especiadas denominadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o de legumbres y acostumbran a ser parte de otros platos.
El alimento en estos restaurantes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, usan más de 2 mil tipos de salsas y poseen algo más de doscientas clases de fideos.
Estos restaurants realizan una cocina que tiene que estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es muy apreciada.
Plaza Santa Teresa, 6
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.