Los principales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un gran protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
Estos restaurants han proliferado de manera exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por ejemplo, al continente Americano y a otros países.
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial ya que toda su variedad alimentaria es equilibrada y saludable.
El Restaurante asiático en Luquin tiene como denominador común el empleo abundante y variado del pescado, procedente de los extensos océanos, eminentemente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restoranes es el arroz.
Las salsas más habituales en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y para finalizar la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
En un Restaurante asiático en Luquin se emplean muchas condimentas que permiten destacar sabores propios de las zonas de origen. Sin embargo, la forma de cocinar asiática no varía mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en detrimento de la fritura, que se utiliza en pocos platos.
Calle Navas de Tolosa, 19
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.